Jasa Pembelian Akun Google Adsense

Akun Adsense
- Iklan tayang 100% (Iklan tidak tayang garansi uang kembali 100%)
- Status iklan Aktif, earning JALAN.
- Pembuatan menggunakan email yang sudah berumur, tidak menggunakan email baru.

Kami OnlinePlus.Id menerima jasa pembelian akun Google Adsense. Jasa Akun Google Adsense yang kami tawarkan adalah akun Bug dan iklan tayang 100%. Untuk lebih jelas spek akun adsensenya silahkan simak di bawah




Berikut ini penampakan iklan adsense yang kami sediakan dan tayang 100% di blog.



Berikut ini adalah beberapa testimoni dari pembelian akun dari kami:


Cara Ganti Nama Domain Blog Tanpa Kehilangan Trafik

Cara Mengalihkan (Redirect) Domain Blog Lama ke Domain Blog Baru. Ganti Alamat Blog Tanpa Kehilangan Trafik.

Jika Anda mau ganti nama domain blog, namun tidak mau kehilangan trafik atau pengunjung setia, maka jangan khawatir.

Ada cara mengganti nama domain blog tanpa kehilangan trafik, yaitu dengan cara mengarahkan (redirect) blog lama ke blog baru.


Ganti nama domain blog penting dilakukan jika nama domain blog Anda saat ini susah diingat, kepanjangan, atau tidak relevan dengan kata kunci (keywords).

Misanya, nama dan alamat blog lama adalah http://bloglama.blogspot.com. Lalu, kita mengubahnya menjadi http://blogbaru.blogspot.com. Nah, saat kita atau pengunjung membuka http://bloglama.blogspot.com yang sudah banyak diindeks Google, maka akan mengarah ke blogbaru. Trafik tidak hilang.



Risiko mengganti nama domain blog adalah kita mulai dari nol lagi. Google akan mengindeks ulang, dan mungkin saja butuh waktu lama.

Cara Ganti Nama Domain Blog Tanpa Kehilangan Trafik

Langkah pertama adalah membuat blog baru, namun kontennya persis sama dengan blog lama. Alamat blog lama itu kita REDIRECT ke blog baru.

Dengan begitu, blog tidak akan kehilangan trafik dan nama domain blog kita jadi lebih baik.

# TAHAP 1: DI BLOG LAMA
  1. Klik "Setting" > "Other"
  2. Klik menu "Export Blog" (akan terdownload file XML yang nanti kota import ke blog baru).
  3. Jika perlu, download pula templatenya (jika akan menggunakan template yang sama): "Template"  > "Backup/Restore" > "Donload Full Template" (akan terdownload file template XML yang nanti diinstall ke blog baru)
  4. Klik "Template" > "Edit HTML"
  5. Copas kode berikut ini di bawah kode <head>
<script type='text/javascript'>
var this_url = window.location.href;
var new_url = this_url.replace(&quot;bloglama&quot;,&quot;blogbaru&quot;);
window.location = new_url;
</script>

Jangan lupa, ganti nama tulisan yang berwarna merah dengan nama domain blog lama dan nama domain blog baru Anda.

Jika hanya ingin mengalihkan alamat blog saja, tanpa mengalihkan link posting (permalink), misalnya karena tanggal posting dan permalinknya diubah, maka gunakan kode berikut ini:

<script type='text/javascript'>
  var d='<data:blog.url/>';
  d=d.replace(/.*\/\/[^\/]*/, '');
  location.href = 'http://blogbaru.blogspot.com';
</script>

Save!!! 

#TAHAP 2: DI BLOG BARU
  1. Jika belum membuat blog baru dengan nama baru, ya... bikin dulu dong! :)
  2. Ganti Template Blog Anda dengan template blog lama yang sudah didownload di TAHAP 1.
  3. Setelah ganti template, klik "Setting" > "Other"
  4. Klik menu "Import Blog" dan masukkan file hasil export di TAHAP 1 yang berekstensi .xml.
  5. Selesai!
Selamat, kini blog Anda punya nama dan alamat baru!!! Asyiknya lagi, blog lama tetap ada kok, jangan dihapus, biarkan saja.... Coba buka blog lama Anda, pasti sekarang sudah mengarah (redirect) ke alamat blog baru.

Sekali lagi, trafik blog dan indeks posting blog di Google TIDAK BERUBAH, tidak berpengaruh, bahkan database blog Anda di Google berlipat ganda. 

Ganti Nama Domain Saja
Jika Anda tidak membuat blog baru, tapi hanya mengganti alamat (url) blog saja, misalnya dari bloglama.blogspot.com menjadi blogbaru.blogspot.com, maka hanya menyimpan kode redirect (pengalihan) di dalam template:

1. Template > Edit HTML
2. Simpan kode berikut ini di bawah kode <head>

<script type='text/javascript'>
var this_url = window.location.href;
var new_url = this_url.replace(&quot;bloglama&quot;,&quot;blogbaru&quot;);
window.location = new_url;
</script>

Teknik Daftar Akun Google Adsense Bug 2016

Halo sobat Online Plus, posting kali ini akan berbagi tutorial tentang teknik membuat akun Google adsense Bug indonesia tahun 2016 yang masih work hingga sekarang, kabanyakan para publisher adsense kadang salah dengan tanggapan bahwa akun Bug itu iklan sama sekali tidak tayang dan lain-lain.

Padahal jika kita jeli dan mau mencoba pasti ada jalan keluarnya, nah disini saya akan sedikit berbagi bagaimana cara membuat akun Google Adsense Bug indonesia dengan mudah dan iklan tampil 100% Full dalam waktu 1 hari.

Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016

Tentu saja ini semua ada Tekniknya dan tidak secara lengkap saya bahas, kalau saya membahas secara lengkap sama saja sobat tidak mau berusaha dengan cara sobat sendiri.

Proses pembuatan akun Google adsense Bug Indonesia ini tidak terlalu sulit dan hanya membutuhkan akun Gmail Yang masih Fresh saja. 

persiapan pertama :
  1. 1 Akun Google Yang masih Fresh
  2. Siapkan domain blog TLD yang bagus
  3. Tidak usah Gonta ganti IP Pc atau pakai cara lainnya

Panduan Membuat akun Google adsense Bug Indonesia Juni 2016 Terbaru dan 100% Iklan Tampil 100% :

Langkah pertama silahkan masuk terlebih dahulu ke Google.com/adsense dan sign Up dengan menggunakan alamat Email Yang sudah disiapkan tadi.
Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016


Setelah itu pada proses sign Up silahkan masukan Link Blog atau URL blog yang akan di gunakan untuk daftar google adsense :
Nah pada proses ini gunakan bahasa Indonesia yah, lihat saja contoh di atas. Kemudian lanjut ke pengisian Informasi Akun, cara ini yang harus kita jeli. Pada informasi akun Ubah ZONA waktu menjadi Los Angeles, Lihat di gambar yang saya lingkari.

Setelah itu LENGKAPI semua From yang ada dan klik submit, pokoknya sesuaikan dengan informasi yang saya berikan diatas.
Nah jika sudah silahkan sobat submit dan pastinya sudah melihat perjanjian dan ketentuannya.


Sekarang kita lanjut ke Pembuatan Google adword. Silahkan masuk ke google adword dengan menggunakan akun Gmail yang tadi dipakai daftar adsense.
Buatlah campaign Iklan sampai proses pembayaran, untuk proses pembayaran gunakan secara manual hingga sampai ke Tagihan History. Lihat gambar dibawah






Langkah berikutnya tutup Google adword kemudian langsung masuk Ke google admob, langkah ini digunakan agar tidak melewati masa Review terlebih dahulu dan akun lansung approve.

Masuk admob dengan menggunakan akun Gmail tadi :



Klik Create, dan jika sudah berarti selesai.

Sekarang sobat silahkan cek dasbor adsense dengan masuk ke Google adsense yang sobat daftarkan di atas tadi yah..


Teknik Membuat Akun Bug Google Adsense Indonesia Tahun 2016

Nah dalam kondisi ini biasanya pengguna langsung melakukan pembuatan iklan, padahal itu salah. ada beberapa trik Khusus agar google tidak curiga dengan akun bug buatan sobat ini. Bagaimana caranya ?

Catatan :
  1. Kaitkan terlebih dahulu dengan google analytics yang ada di bagian dasbor adsense (masuk ke My Ads, Other products dan Apply Adsense for Content agar tombol Integrate with Google Analytics muncul, setelah itu kaitkan)
  2. Tunggu umur akun 1 hari atau 24 terlebih dahulu
  3. Baru buat unit Iklan pertama 
  4. Letakan di website sobat.
  5. Done deh
Klik seperti gambar dibawah ini untuk melihat Google analytics.



Setelah 1 hari buatlah unit iklan, dan letakkan di blog/website sobat. Jika iklan belum muncul refresh setelah 1 jaman.

NB: Kalau sobat mengikuti langkah-langkah ini dengan benar dijamin iklan 100% tayang dengan aman dan Full.

Iklan Terbaik Alternatif Google AdSense

Program pemasaran iklan berbasis web, Google AdSnse adalah yang paling difavoritkan. Namun saya rasa Iklan Google AdSense juga tidak terlalu relevan menurut saya. Mau bukti, silahkan coba perhatikan dan lihat isinya iklan AdSense disebelah ini, Apakah benar-benar relevan ?

Maka dari itu, jika pendaftaran kita ke Google AdSense ditolak, masih ada banyak Alternatif Terbaik selain Google AdSense yang mungkin bisa dipertimbangkan. Karena ini memiliki aturan atau pun syarat yang lebih ringan dari Google AdSense sehingga web sobat memiliki kemunginan lebih besar untuk diapprove mereka.

Iklan Terbaik Alternatif Google AdSense

Indonesia adalah negara dengan pengguna internet terbanyak di dunia. Tidak heran jika banyak yang membangun perusahaan bisnis seperti pay per click yang menawarkan penayangan iklan kepada para advertisernya.

Beberapa PPC di indonesia patut dijadikan alternatif dari PPC terbesar di dunia, google adsense. Untuk masalah penghasilan, PPC indonesia tidak kalah dengan PPC luar negeri lainya seperti adsense. Karena memiliki banyak advertiser yang berani membayar harga per klik dengan cukup mahal. PPC Indonesia terbaik Aternatif Google AdSense tidak menampilkan iklan ecekan seperti jual obat, judi dan lain sebagainya. Tapi menampilkan iklan yang berkualitas, karena memiliki banyak advertiser premium.

Untuk anda yang sampai saat ini masih ditolak Google adsense, tenang saja masih banyak PPC lainya yang tidak kalah dari adsense. Berikut PPC Indonesia Terbaik Alternantif Google AdSense.
  • AdsenseCAMP
AdsenseCAMP Adsense Indonesia
Klik Untuk Daftar
AdsenseChamp adalah sebuah program periklanan online asal Indonesia, dimana dalam program ini seseorang bisa memasang iklan dengan tarif tertentu (Untuk pengiklan/Advertiser) atau juga menerbitkan iklan yang pada situs (Untuk penerbit iklan/Publisher).

Program ini mirip program Google Adsense yang dikelola oleh Google, Inc. Karena program Adsense Camp ini mirip sekali dengan program Adsense, maka cara kerja nya pun hampir sama, yaitu menggunakan sistem PPC (Pay Per Click) yaitu seorang Advertiser akan membayar iklan berdasarkan klik yang terjadi.

  • KlikSaya
Klik Untuk Daftar
Daftar PPC (Pay Per Click) Indonesia Terbaik Alternatif Google AdSenseKlikSaya bisa dibilang PPC paling populer di kalangan blogger. Kliksaya memiliki sistem anti-fraud click  dan sudah memiliki banyak situs penerbit yang terkenal seperti 4Shared.com, Stafaband.info, Tvonlineindonesia.net dan masih banyak lagi.

Harga per klik yang ditawarkan Kliksaya juga cukup besar yaitu Rp. 600 per klik (Update 1 januari 2015). Tidak kalah kan dari adsense?

PPC yang satu ini cocok sekali menjadi alternatif adsense, karena selain itu daftarnya pun cukup mudah, tidak menunggu persetujuan lagi seperti adsense.

  • Clicksor
Klik Untuk Daftar
Clicksor merupakan alternatif terbaik dari Google AdSense, karena proses pendaftarannya yang cepat dan mudah serta peraturannya tidak begitu berat. Iklan di clicksor juga begitu menarik dan unik. Iklan yang disajikan clicksor itu ,seperti iklan teks, iklan banner, iklan pop-under, dan iklan video yang masih dalam tahap beta.




  • IdBlogNetwork
Idblognetwork adalah PPC yang cukup terkenal di indonesia dengan sebutan IBN yang hanya menerima blogger untuk menjadi publishernya. Tapi tidak sembarangan blogger.

Untuk bergabung dengan IBN blog anda hanya harus memiliki memiliki alexa rank yang ramping serta blog sehat atau tidak terkena pinalti dan lainya.
Minimum pembayaran Idblognetwork adalah 1 juta rupiah.

  • AdStars
Daftar PPC (Pay Per Click) Indonesia Terbaik Alternatif Google AdSenseAdStars merupakan PPC Indonesia premium yang bisa dijadikan alternatif google adsense. PPC ini memiliki publisher dan advertiser yang tidak sembarangan. Contoh saja Kapanlagi.com yang menjadi publishernya. Selain itu, Advertiser ternama juga tidak ketinggalan, contoh saja Toyota.

AdStars menawarkan iklan CPC (Cost Per Click), CPM (Cost Per Million) dan CPA (Cost Per Action) dengan ukuran mengikuti berstandar IAB.

Untuk bergabung dengan AdStars, Blog anda diwajibkan memiliki pengunjung 50.000 Pageviews per bulan dan hanya kategori tertentu saja yang dapat menjadi publisher AdStars.
Minimum pembayaran atau payout adalah $20 USD.

  • AdsPlus
Daftar PPC (Pay Per Click) Indonesia Terbaik Alternatif Google AdSenseAdsPlus adalah PPC yang menjadi saingan PPC premium lainya di Indonesia. PPC premium ini menawarkan iklan yang cukup menarik berupa CPC (Cost Per Click, CPM (Cost Per Million), CPV (Cost Per Visit), CPL (Cost Per Lead) dan CPS (Cost Per Sale).

Selain itu, AdsPlus memiliki cukup banyak Publisher dan Advertiser. Agar bisa bergabung dengan AdsPlus blog anda harus memiliki domain sendiri (TLD) dan Pageviews 200.000 per tiga bulan.
Minimum Pembayaran AdsPlus adalah $25 USD


Demikianlah program advertising terbaik yang bisa digunakan sebagai alternatif pengganti Google Adsense. Secara umum program-program ini memiliki banyak persamaan dengan Google Adsense.

Untuk beberapa program yang saya sebutkan di atas, mungkin reviewnya masih kurang lengkap, silahkan Anda baca-baca dan pelajari di websitenya. Klik banner yang ada untuk masuk ke websitenya masing-masing dan silahkan tentukan sendiri pilihan anda, mana penyedia iklan yang cocok menurut anda sendiri.

Traffic Exchange Indonesia dan Luar Negeri

Traffic memang sangat dibutuhkan dalam sebuah website/blog. Banyak cara yang ditempuh oleh para blogger untuk bisa menaikkan traffic pengunjung di blognya, ada yang berbayar sampai dengan yang gratisan. Maka dari itu posting saya kali ini akan membahas tentang Cara meningkatkan trafik pengunjung web atau blog gratis tis-tis. Rahasia dan trik jitu bongkar SEO.

"BENAR-BENAR SANGAT MUDAH DAN TANPA SEO".


AYO SEGERA BANJIRI WEB/BLOG SOBAT DENGAN PENGUNJUNG!
Ingat ini TANPA SEO DAN TANPA SUSAH PAYAH. Tidak perlu capek-capek bahkan sampai depresi atau stres karena bingung membuat artikel apa lagi.!
RAHASIA BLOG DIBANJIRI PENGUNJUNG GRATIS TANPA SEO.
RAHASIA WEB LEBIH TERKENAL TANPA SEO.

Traffic Exchange Indonesia dan Luar Negeri

Traffic exchange yang paling banyak digunakan dan terpercaya hingga sekarang adalah :

  • AUTO TRAFIK
Setiap sobat melakukan kunjungan, maka sobat akan mendapatkan kunjungan balik sebanyak 3 kali lipat.
MAU ?
TERTARIK?
Bahkan inilah cara ampuh untuk meningkatkan traffik visitor web ataupun blog sobat. Silahkan KLIK banner dibawah ini untuk GABUNG. !


  • WebmasterQuest
KLIK banner dibawah ini untuk GABUNG. !

  • Mega Trafik
KLIK banner dibawah ini untuk GABUNG. !


  • BlogClicker
Bisa digunakan juga untuk menambah visitor dan pengunjung untuk blog kita. Disini kita juga harus ngumpulin credit yang nantinya bisa kita tukar dengan jumlah kunjungan balik yang akan kita dapatkan.
KLIK banner dibawah ini untuk GABUNG. !


  • TrafficG
Ini juga berlaku untuk mendatangkan pengunjung dari luar negeri atau dari seluruh dunia.
KLIK banner dibawah ini untuk GABUNG. !



Demikian ulasan mengenai Cara meningkatkan Traffic pengunjung yang dapat saya saya sajikan, jika ada yang masih kurang, silahkan tuliskan dibawah artikel ini.

Memasang Script Auto Like Fanspage dan Auto Follow Akun Facebook

Banyak Liker maupun Follower memang bisa meningkatkan trafick blog/website. Oleh sebab itu tidak heran banyak blogger yang sudah menghabiskan banyak modal untuk mempromosikan fanspagenya, bahkan banyak pula yang sudah membeli auto like fanspage facebook demi untuk mendapatkan banyak liker/follower.

Pada kesempatan kali ini akan saya berikan tutorial membuat Script Auto Like Fanspage dan Auto Follow Akun Facebook pada Blog sobat secara GRATIS. Script ini bekerja jika pengunjung blog yang kita pasang script ini sudah login facebook (rata" 80% pengunjung blog sudah login facebook, apalagi yg sumber trafiknya dari Spam grub/fbads. tapi klo belum login facebook, maka akan muncul pop up login diblog sobat).


Berikut ini tutorial Cara Membuat Script Auto Like Fanspage dan Auto Follow Akun Facebook pada Blog :
Oke langsung ke cara pembuatanya:

1. AUTO LIKE FANSPAGE FACEBOOK
Cara kerja script ini yaitu jika ada orang yang mengunjungi blog sobat dan ngeklik apa aja diblog sobat, maka otomatis mereka langsung jadi Likers fanspage sobat (secara gak sadar mereka ngeklik tombol like Fanspage sobat, karena CSS nya saya buat opacity 0,0 dan ngikuti kursor kemana saja bergerak.
  • Login Akun Blogger seperti Biasa
  • Pada Dashboard sebelah kiri Klick Menu "Template => Edit HTML"
  • Centang kotak kecil "Expand Widget Templates"
  • Kemudian Copy dan Paste kode dibawah ini di atas kode ]]></b:skin>
  1. .fb-like {opacity:0.0;}
  • Kemudian Letakkan kode dibawah ini di atas kode </body>
  1. <!-- Start script Auto Like Online Plus -->
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    $(document).ready(function () {
      $(document).mousemove(function (e) {
          $('.fb-like').offset({
              left: e.pageX + -40,
              top: e.pageY + -10
          });
      });
    });
    //]]>
    </script>
    <div class='fb-like' data-action='like' data-href='https://www.facebook.com/Info.Onliner' data-layout='button' data-share='false' data-show-faces='false' data-width='1'/>
    <!-- End script Auto Like Online Plus -->
  • Ganti URL Fanspage yang berwarna merah dengan URL Facebook sobat
  • Kemudian "Save Template". Dan silahkan cek untuk melihat perubahan yang anda lakukan di atas tadi.


2. AUTO FOLLOW AKUN FACEBOOK
Cara kerja script ini sama seperti script pertama tadi, hanya saja script ini dibuat untuk auto follow akun Facebook sobat.
  • Login Akun Blogger seperti Biasa
  • Pada Dashboard sebelah kiri Klick Menu "Template => Edit HTML"
  • Centang kotak kecil "Expand Widget Templates"
  • Kemudian Copy dan Paste kode dibawah ini di atas kode ]]></b:skin>
  1. .fb-follow {opacity:0.0;}
  • Kemudian Letakkan kode dibawah ini di atas kode </body>
  1. <!-- Start script Auto Follow Online Plus -->
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    $(document).ready(function () {
      $(document).mousemove(function (e) {
          $('.fb-follow').offset({
              left: e.pageX + -40,
              top: e.pageY + -10
          });
      });
    });
    //]]>
    </script>
    <div class='fb-follow' data-href='https://www.facebook.com/Info.Onliner' data-layout='button' data-show-faces='false'/>
    <!-- End script Auto Follow Online Plus -->
  • Ganti URL Akun Facebook yang berwarna merah dengan URL Fanspage sobat
  • Kemudian "Save Template". Dan silahkan cek untuk melihat perubahan yang anda lakukan di atas tadi.


Demikianlah penjelasan saya tentang Cara Memasang Script Auto Like Fansage dan Auto Follow Akun Facebook. Jika ada pertanyaan atau kesalahan dalam penulisan panduan ini, silahkan tinggalkan komentar anda di bawah artikel ini.




Contact Form

Name

Email *

Message *

English French German Spain Japanese Korean Arabic Chinese Simplified Italian