Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi

Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi
Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi

 

ONLINEPLUS.ID – Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi – Menindaklanjuti Surat Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Republik Indonesia Nomor UND/205/DKM.00.01/80-82/02/2024 tanggal 22 Februari 2024 hal Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi Jenjang PAUDDASMEN (Batch 3), mohon Saudara/i dapat menginstruksikan pejabat terkait sebagaimana terlampir untuk mengikuti kegiatan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi pada:

Hari, tanggal : Rabu dan Kamis, 20-21 Maret 2024
Waktu : Pukul 08.00-11.30 WIB/09.00-12.30 WITA/10.00-13.30 WIT
Link Zoom : https://bit.ly/PAKMADRASAH
Meeting ID : 865 2859 0424
Pass Code : 706431
Link Youtube : KPK RI

Selengkapnya untuk download Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi bisa >>> DOWNLOAD DISINI <<<

Demikian atas perhatiannya, diucapkan terimakasih.

Lampiran 1
Undangan Webinar Implementasi Pendidikan Antikorupsi
Nomor : B-86/Set.I/OT/03/2024
Tanggal : 5 Maret 2024

DAFTAR PESERTA

1. Kepala Bidang Pendidikan Madrasah/ Kepala Bidang Pendidikan Islam
2. Kepala Seksi yang membidangi Pendidikan Madrasah
3. Pengawas Madrasah/ Pengawas PAI
4. Kepala Madrasah (RA, MI, MTs, MA/MAK)
5. Guru Madrasah (perwakilan minimal 2 peserta dari setiap jenjang: RA, MI, MTs, MA/MAK

Baca Juga  Siaran Pers Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024